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Carpaccio tiepido di Ombrina con Salse Mediterranee
Carpaccio tiepido di Ombrina con Salse Mediterranee
Carpaccio tiepido di Ombrina con Salse Mediterranee
Ingredienti
- Filetto di ombrina Sysco 800–1000 g, abbattuto e tagliato a fette sottili
- Olio evo 30 ml
- Limone 1 (succo e scorza) ~30 ml
- Capperi sotto sale 20 g, sciacquati e tritati
- Olive nere denocciolate 30 g, tritate
- Prezzemolo tritato 10 g
- Sale e pepe qb
Procedimento
- Marinare il filetto di ombrina tagliato in carpaccio con olio, succo e scorza di limone per 10 minuti in frigorifero.
- Mescolare capperi, olive e prezzemolo per creare una salsa croccante.
- Scolare l’ombrina, disporre sui piatti.
- Guarnire con la salsa, un filo d’olio e pepe appena macinato.
- Creare un cerchio o ventaglio di filetti, con la salsa irrorata a raggiera e qualche ciuffetto di prezzemolo per freschezza.