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Coccio di pan brioches con crema pasticcera e frutti di bosco
Coccio di pan brioches con crema pasticcera e frutti di bosco
Coccio di pan brioches con crema pasticcera e frutti di bosco
Ingredienti
- 1 Coccio di Pan Brioches
- 25g misto bosco
- 80g di crema pasticcera
Procedimento
- Scongelare il Coccio di Pan Brioche in frigorifero a +3°C per almeno 1 ora, fuori dalla sua confezione, oppure se si vuole accelerare il processo, metterlo direttamente in forno a 130°C per circa 10 minuti, fino a quando non sarà caldo e dorato.
- Nel frattempo, preparare i frutti di bosco, lasciandoli scongelare in frigorifero per circa 12 ore, mantenendo la temperatura tra 0 e 4°C, per preservarne freschezza e consistenza. In alternativa, per velocizzare il processo, passarli nel microonde per 3 minuti. Per esaltarne al meglio il sapore, è consigliato scaldarli in acqua bollente per circa 1 minuto prima di utilizzarli.
- Una volta pronti, spalmare la crema pasticcera all’interno del Coccio di Pan Brioche, creando uno strato morbido e ricco, che fungerà da base perfetta per accogliere i frutti di bosco.