Filesime con crema di bufala
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
- 520 g di Filesime (circa 130 g a porzione)
- 250 g di mozzarella di bufala
- 50 ml di latte
- 200 g di pomodorini
- Salsa teriyaki q.b.
- Purea di patate viola Sysco
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 220 °C e cuocere i filetti di Filesime per 10 minuti.
- Nel frattempo, frullare la mozzarella di bufala con il latte fino a ottenere una crema liscia e omogenea; aggiustare di sale e pepe a piacere
- Tagliare i pomodorini a metà o in spicchi.
- Saltare la purea di patate viola in padella per scaldarla e insaporirla leggermente.
- Disporre i filetti di Filesime al centro del piatto. Utilizzando una sac à poche, adagiare sopra piccoli ciuffetti di crema di bufala. Decorare infine con i pomodorini e germogli freschi.
- A piacere, completare con un filo di salsa teriyaki per un tocco aromatico.