Filesime con crema di bufala

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 520 g di Filesime (circa 130 g a porzione)
  • 250 g di mozzarella di bufala
  • 50 ml di latte
  • 200 g di pomodorini
  • Salsa teriyaki q.b.
  • Purea di patate viola Sysco

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C e cuocere i filetti di Filesime per 10 minuti.
  2. Nel frattempo, frullare la mozzarella di bufala con il latte fino a ottenere una crema liscia e omogenea; aggiustare di sale e pepe a piacere
  3. Tagliare i pomodorini a metà o in spicchi.
  4. Saltare la purea di patate viola in padella per scaldarla e insaporirla leggermente.
  5. Disporre i filetti di Filesime al centro del piatto. Utilizzando una sac à poche, adagiare sopra piccoli ciuffetti di crema di bufala. Decorare infine con i pomodorini e germogli freschi.
  6. A piacere, completare con un filo di salsa teriyaki per un tocco aromatico.