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Filetto di Ombrina con Vellutata di Piselli e Menta
Filetto di Ombrina con Vellutata di Piselli e Menta
Filetto di Ombrina con Vellutata di Piselli e Menta
Ingredienti
- Filetto di ombrina Sysco 800–1000 g, 4 porzioni
- Piselli freschi o surgelati 300 g
- Cipolla 50 g, tritata
- Brodo vegetale 0,2 l
- Menta fresca 5 g
- Panna fresca 30 ml
- Olio evo 30 ml + q.b
- Sale e pepe qb
Procedimento
- In pentola, soffriggere cipolla con 15 ml di olio, aggiungere piselli e brodo.
- Cuocere 10 min, frullare con menta e panna; salare e pepare.
- Scottare il filetto precedentemente tagliato nelle porzioni desiderate in padella con 15 ml d’olio, 34 min per lato.
- Vellutata al centro, filetto posizionato di lato o sopra, qualche fogliolina di menta fresca in decorazione.