Secondi piatti

Filetto di Ombrina con Vellutata di Piselli e Menta

Ingredienti

  • Filetto di ombrina Sysco 800–1000 g, 4 porzioni
  • Piselli freschi o surgelati 300 g
  • Cipolla 50 g, tritata
  • Brodo vegetale 0,2 l
  • Menta fresca 5 g
  • Panna fresca 30 ml
  • Olio evo 30 ml + q.b
  • Sale e pepe qb

Procedimento

  1. In pentola, soffriggere cipolla con 15 ml di olio, aggiungere piselli e brodo.
  2. Cuocere 10 min, frullare con menta e panna; salare e pepare.
  3. Scottare il filetto precedentemente tagliato nelle porzioni desiderate in padella con 15 ml d’olio, 34 min per lato.
  4. Vellutata al centro, filetto posizionato di lato o sopra, qualche fogliolina di menta fresca in decorazione.