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Ombrina al Vino Bianco, Pomodorini e Zucchine
Ombrina al Vino Bianco, Pomodorini e Zucchine
Ombrina al Vino Bianco, Pomodorini e Zucchine
Ingredienti
- Filetto di ombrina Sysco 800–1000 g
- Olio evo 30 ml + q.b. per padella
- Vino bianco secco 0,15 l
- Pomodorini ciliegia 200 g, tagliati a metà
- Zucchine medie 2 (~200 g), a rondelle sottili
- Aglio 1 spicchio (5 g), schiacciato
- Sale e pepe qb
Procedimento
- Scaldare olio e rosolare l’aglio leggero, quindi unire le zucchine e dorarle.
- Spostare sul bordo, aggiungere i filetti di ombrina precedentemente tagliati nella dimensione desiderata, sfumare con vino bianco.
- Aggiungete i pomodorini, regolate di sale e pepe e cuocere 8–10 min a fuoco medio.
- Sfumare secco; la salsa deve risultare leggera e profumata.
- Disporre con eleganza i filetti su un letto di zucchine e pomodorini, cospargere con sugo di cottura e un filo d’olio a crudo.