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Quaglia al foie gras con porcini e vellutata di cavolfiore
Quaglia al foie gras con porcini e vellutata di cavolfiore
Quaglia al foie gras con porcini e vellutata di cavolfiore
Ingredienti
- 170g di Quaglia Semidisossata al Foie Gras
- 80g di funghi porcini interi
- 80g di vellutata di cavolfiore
- 30g di carpaccio di tartufo
- Olio al tartufo q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 180°C. Disporre la quaglia semidisossata al foie gras direttamente surgelata su una teglia, condire con un filo di olio al tartufo ed infornare. Lasciare cuocere per circa 35 minuti, fino ad ottenere una carne succulenta, avvolta da una doratura che sprigiona il profumo del tartufo.
- Sbollentare il cavolfiore in acqua salata per circa 10 minuti, fino a renderlo morbido e delicato. Scolarlo e trasferirlo nel mixer, aggiungere un filo di olio al tartufo e frullare fino ad ottenere una crema soffice e setosa.
- Scaldare una padella con un filo d’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio. Unire i porcini interi e saltarli a fuoco medio per 5-7 minuti, fino a quando risultano dorati.
- Disporre la vellutata di cavolfiore sul fondo del piatto, creando una base cremosa. Adagiare sopra la quaglia cotta, mettendo in risalto il ripieno di foie gras, ed aggiungere i porcini saltati. Concludere con scaglie di carpaccio di tartufo nero.