Trancetto di Tonno in Crosta di Noci e Pistacchi con Crema di Bufala

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di trancetto di tonno
  • 50 g di pistacchi
  • 50 g di noci
  • 80 g di salsa di soia
  • 250 g di mozzarella di bufala
  • 50 ml di latte
  • 100 g di acciughe

Procedimento

  1. Decongelare la quantità necessaria di trancetto di tonno.
  2. Tritare grossolanamente pistacchi e noci con un mixer.
  3. Versare la salsa di soia in una ciotola e immergervi i trancetti su entrambi i lati; quindi impanarli nel trito di frutta secca.
  4. Frullare la mozzarella di bufala con il latte fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
  5. Scaldare una padella antiaderente e scottare il tonno a fuoco vivo per circa 1 minuto per lato.
  6. Tagliare il trancetto di tonno in diagonale e disporlo al centro del piatto. Aggiungere qualche ciuffo di crema di bufala e completare con acciughe e teriyaki.

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